长沙县:农企对接 对口帮扶科右中旗

  2017年10月26日,长沙县商务局组织浏阳河农业、和通超市、万佳利、万佳惠等4家企业,召开对口帮扶科右中旗“农企对接”会议。 
    据悉,浏阳河农业作为国务院扶贫办和国家工商联扶贫开发重点单位,现已完成科右中旗48吨大米、花生、绿豆等采购。和通超市彩都店、黄花店也开始上架销售其扶贫相关产品。   

  会上浏阳河农业总裁郑晴向我县3家本土超市展示了本次扶贫的相关产品,并希望与3家超市一道,共同打通对口帮扶科右中旗农产品销售的通道。3家超市负责人均表示大力支持本次帮扶工作,并承诺所有门店均上架销售科右中旗农产品。  

  最后,长沙县商务局副局长游松明强调要深入学习领会习总书记十九大报告中关于“坚决打赢脱贫攻坚战,深入实施东西部扶贫协作,重点攻克深度贫困地区脱贫任务”相关精神,各单位要将扶贫工作作为公益性事业来抓,加强扶贫产品宣传促销,保本微利销售