长沙县商务局组织观看专题片《永远在路上》

    2017年3月6日下午1:30,长沙县商务局组织全体干部职工集中观看了《永远在路上》专题片的1-3集,观看结束后,现场组织开展了讨论。许多干部认为,周本顺、白恩培、李春城、万庆良、谷春立等案件的教训极其深刻,也让人震惊,从这些案例中深刻体会到了党中央全面从严治党、正风反腐的力度和决心。 

    商务局明确由局纪检组牵头,纪检专干具体负责落实组织观看的相关工作。下发了《长沙县商务局关于组织集中观看专题片<永远在路上>的通知》,采取集中观看和自行观看相结合的方式组织干部职工观看专题片。1-3集由局纪检组组织集中观看,4-8集由干部职工利用业余时间自行观看。同时,鼓励党员干部积极撰写学习心得体会和评论性文章。许多干部表示在以后的工作中将不断加强党性修养,切实转变工作作风,时刻保持清醒的头脑和敏锐的思想觉悟,在大是大非面前保持立场坚定,争做一名合格的党员干部。