第七届星沙商圈购物消费节活动说明暨企业对接会举行

126日上午,第七届星沙商圈购物消费节活动说明暨企业对接会在县政务中心连廊会议室举行。县商务局向到会的70余名企业负责人介绍了活动详情与相关政策,动员积极参与,同时倡导商家诚信经营,引导文明消费。

本届消费节以“约惠星沙?全城嗨购”为主题,将于1228日正式启动,持续至118日。活动期间分别通过3大线上活动、8大线下活动,并通过线上线下融合的方式,给予消费者真正地优惠补贴,促进消费升级,拉动经济增长,提振消费信心。

对接会上主办方将活动进行介绍之后,企业负责人纷纷针对各自领域展开了提问,并就如何更好地融入活动、如何给消费者更多地回馈等提出了相关建议。

今年消费节的一大亮点是在各大活动中融入了“文明”元素。例如到达开幕式现场的商家代表将在“诚信墙”上签名;消费节商家将进行“诚信经营”宣誓;开展与“星星”“沙沙”文明使者互动答题等。通过本届消费节,让星沙市民在诚信的企业尽情消费,在文明的氛围中参与互动。