县商务局召开正风肃纪主题活动暨第二季度作风建设讲评会

    616日上午,长沙县商务局召开正风肃纪主题活动暨第二季度作风建设讲评工作会,局机关全体干部职工参加会议。 

  会上,局纪检专干陆林通报了省、市、县近期违反作风建设的典型案例。纪检组长袁国栋对第二季度局机关作风建设工作情况进行了讲评,并针对当前“四风”新特点和近期各类媒体曝光的典型案例,着重强调了上下班纪律、工作日中餐不准饮酒、公车管理等方面的注意事项;传达学习了长沙县纪委《关于开展2015年端午节期间加强正风肃纪主题宣传活动的通知》;对端午节期间作风建设的宣传、局大厅廉政公益广告的播放、每周廉政短信的发放及端午节三大主题征文活动做了具体安排。 

  局党组书记、局长胡超钢在会上强调,全局干部职工要深刻认清当前反腐倡廉的形势,认真学习领会中央八项规定和省市县党委、纪委相关纪律规定,以身作则,不越红线;要认真落实“正风肃纪”各项要求,对照县纪委正风肃纪专项主题活动的工作要求,切实改进工作正风,提高工作效能。 

  会前,还组织全体干部职工观看了《高速公路上的腐败陷阱》警示教育片。 

  (县纪委驻商务局纪检组)